Приворожка
Не ходи ты без меня.
Я - любимая твоя,
Вспоминай меня три дня:
Вспомнишь раз - меня полюбишь.
Вспомнишь два - других забудешь.
Вспомнишь три - навек ты мой.
Уведу тебя с собой.
Уведу и заколдую,
Огонек в тебе раздую
В жаркий пламень
И тогда -
Ты со мною навсегда.
Никогда и никуда...
Свидетельство о публикации №109032406372
Леонид Крученко 24.09.2009 19:27 Заявить о нарушении