Уйми гордыню

Тобой гордыня овладела.
Теперь ты ходишь сам не свой.
Хоть и любила,не сумела.
Не в силах справиться с тобой.

Ты возомнил,что всех ты лучше
и гордо голову поднял.
Но даже,если долго строил,
твой рухнет скоро пъедестал.

И жизнь таких всегда научит,
сгоришь,как в лампочке накал.
Коль упадешь потом.Запомни.
Кто с выше падал,тот не встал.


Рецензии