L autre
L'autre (лятрэ) - не такой как все, другой, иной.
Я - L'autre, просто смелый L'autre.
Одинокий и дерзкий в словах.
И в любви обреченной игре
Оставляю ожог на губах.
На осколки разбитых сердец
Наступаю, ехидно смеясь.
Позабавлюсь и брошу вконец,
Как других, эту девочку в грязь.
Я - L'autre, бессердечный L'autre,
Ваши слезы глупы и смешны.
Манит лишь привлекательность тел,
Души выброшу - мне не нужны.
Чувства - страх,
Чувства - боль,
Вечная боязнь
Обжечься звездой.
Нежность чужая
Смешит и пугает
Кровь разбитых сердец -
Акварель моих лучших картин.
Я навеки хочу остаться один...
Свидетельство о публикации №109032406337
Эмма Казумова 05.04.2009 11:19 Заявить о нарушении