Я слышу время...

Я слышу время - оно всюду призрак -
За мною ходит по пятам
И ищет шанс приблизиться, присниться,
Прокрасться в душу, поселиться там.
Его тлетворное дыханье- старость.
Его границы - ощупь тьмы.
Его обличье это жалкая усталость
Того, что и в помине не осталось
У тех, кто потерял себя, увы.


Рецензии