Январь...

18.01.2009
Бад Пирмонт

теперь из моего окна
гряда пирмонтских гор видна...
а в двух шагах от этой сказки
живёт моя цивилизация...

ЗИМА СНЕГ ЛЕСА ЦЕЛОМУДРЕННЫЙ ВИД
НЕВЕСТА В ПОДВЕНЕЧНОЙ ФАТЕ СТОИТ
В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ ЁЛОЧКА ЗАМЕРЛА
СОЛНЦЕ ГОРЫ ПОЛЯ ПРИРОДА ОЖИЛА


Рецензии