Сначала задумку свою зарифмуешь...

Сначала задумку свою зарифмуешь,
Отколешь всё лишнее и отшлифуешь,
Разделишь на части, чтоб были кусочки,
От мусорных кучек очистишь все строчки,

И вот пред тобой "безупречный" стишок,
Он только цепляет "мыслёй" мозжечок,
Задумка застряла гвоздём в голове,
А на страничке - лишь точки с тире!
 


Рецензии
Приходит мысль спонтанно,
А не пришла-не странно)))

Ерухимович Александр Леонидович   16.12.2009 07:14     Заявить о нарушении