Окончание спектакля жизни

Давай, я перестану строить догадки.
Да, быть может с судьбою играю я в прятки.
Скажи мне правду - сделай мне больно.
Я перестану сомневаться и говорить "Прикольно".

Как плохо без жизни жить.
Это ведь серо и грустно.
Как без определённости быть?
На удивление и в мыслях пусто.

От сообщения к сообщению
Проходит "жизнь" моя.
Лишь только приступив к прочтению,
Свободу мыслей обретаю я.

Картинка происходящего выведена на монитор.
Мой мозг как режиссер и вот кричит "Мотор!"
"Анонсы фильмов,песни,десятки личных драм.
Текст набран.Сообщение отправлено."И вновь пустой экран.

Происходит действие : "Встреча тет-а-тет".
Но вот антракт - лучший мой сценарий спет.
Действие продолжится.Мне скоро подарят венок.
Им ведь нужно всего лишь нажать на курок.

Освободить свой страх и радость из заточения.
Усладить свой интерес и вкус поддавшись и убив влечение.
Как же это банально и глупо,но не найден простейший элемент.
Ну вот и всё: остановилось сердце в тот красивый момент...


Рецензии