Поздравление на рождество. Для матушки Хутынского

Наступило рождество,
В храме радость,торжество.
Христиане все под сводами собрались,
И в день рождения Христа дождались.
В этот звездный миг и час
Хочется поздравить Вас сейчас.
В день, когда звезда зажглась на небосводе,
Мир и благость в дом наш входят.
В торжество Христово всех заблудших приючайте,
И святое зазывайте и встречайте.
С Вами Звезда по миру идет,
С благоговеньем молитву поет:
"Рождество твое,Христе,Боже наш,
Помолись за нас, уважь...
Мы же в сердце веру впустим,
И в молитве счастье обретем."
В этот день идут с дарами,
И становятся немного ближе к раю.
Мы пришли поздравить Вас,
Вы ж благословите божьим словом нас.
Вокруг елки встанем в хоровод,
Мысли обратим на небосвод.
Пожелать хотим любви, добра и счастья,
Чтобы обходили Вас ненастья,
Чтоб в Сочельник к Вам Звезда пришла,
И покой к Вам в келью принесла.
Не каждый день подобное бывает,
Когда Звезда Христова на небе сияет,
Когда елей маслин закапал,
И пальма осенила красотой,
Когда все ели стали украшать Звездой.
Стремятся лучше все душою стать,
И хочется дарить и поздравлять.
Высокое предназначение дано Вам на Земле-
Заботиться о мире,вере,духовной красоте.
Мы хотим Вам пожелать сердца легкого, как пух,
Чтобы посетил Вас Рождества крылатый дух,
Чтоб меж небом и Землей
Загорался луч дневной,
Чтоб от света в храме свеч,
День был светлый,словно речь,
Чтоб Христос Вас светом освещал,
Чтобы путь Вам истины с небес он указал.


Рецензии
Дорогая, ну так хорошо написала. Такая доброта в каждой строчечке!
Слава Богу за вас, Танечка!
С любовью.

Наталья Вечерская   09.11.2009 22:46     Заявить о нарушении
Хутынский монастырь женский. Есть постоянные прихожане. По их просьбе дважды писала поздравление. Мне нравится бывать именно в этом монастыре.В четверг из этого монастыря пригласили батюшку на освещение квыартиры. Волнуюсь. Спасибо вам, Наташа. С добром и любовью, Татьяна.

Татьяна Нескреба   10.11.2009 11:16   Заявить о нарушении
Извините,"квартиры"

Татьяна Нескреба   10.11.2009 11:16   Заявить о нарушении
Умница, Танечка. Заодно и пообщаетесь с ним. Драгоценное будет время!

Наталья Вечерская   10.11.2009 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.