ЭпОхА

1 Эпоха богата событиями, которые вписывают эпоху в историю.
1 Эпохи множественых отравлений

ума и разума от славы,

родят обильность выдилений

словестной умственной отравы.

2 Дураки завидуют более глупым.

2 Завидую таму ,кто жил

в эпоху людских успокоений

и тем , кто вдоволь ел и пил

в эпохе народных гонений.

3Самые запоминающие эпохи ,терании и насилия.

3 Эпохами славится Россия

своеобразного замкнутого круга,

в нём свобода и тирания

несуществуют друг без друга.


Рецензии