Мне жаль, что все так получилось...

Мне жаль,что все так получилось.
Мне жаль,что не смогла сберечь
Тех редких встреч
Смущенную строптивость
И первых дней
Влюблённую игривость,
Когда ты думал обо мне.
Но благодарна я судьбе за чудо,
Которое я испытаю вновь.
Как жаль,что наше чудо,
Лишь похоже было на любовь.
08.11.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.