Куколка

Куколка. Бабочка в куколке.
Шелковой нитью кокон сплетён.
Туго завязано. Сильно запутано.
Тайну хранит до поры до времён.
Может когда-нибудь нитка развяжется,
Освободив крылья бабочке той.
Ну а пока куклы жизнь продолжается,
Крыльев своих защищая покой.


Рецензии