Посмотрю на мир большой взглядом Вечного Творца
Нарисую облака
И огромный старый мост,
Пусть под ним бежит река.
Соберу дожди в косу
Радугу в неё вплету,
Рассмотрю земли красу
Птиц глазами, на лету.
Упаду на дно небес,
Отражённых в глади вод,
Загляну в страну чудес,
Где огромный кит живёт.
Стану чёрную дырой,
Что б исчезнуть навсегда
Вспыхну яркою звездой,
Что б светиться сквозь года.
Посмотрю на мир большой
Взглядом Вечного Творца
Быть на свете - хорошо
От начала до конца!
Свидетельство о публикации №109032406238