Ангелы - уходят рано...

Ангелы
уходят рано...
У них - ангельская жизнь.
Я не знаю даже, мама,
но не с туч они взялись.
И откуда, и куда
понесут их белы крылья?
Я не знаю... Господа,
но дожди их слёзы выльют

за небесную черту
до земного горизонта.
Все - запомнили чету
с нимбом чудного ребёнка.

Ангелы
уходят рано -
у них важные дела:
исцелилась сердца рана
от касания
крыла.

2007

!!!   Поясню для внимательного читателя:
      этот стих своровала дама (знаю кто) и выставила от своего
      имени, получив свыше 500 откликов.
      Но вот незадача:
      - я успел получить на него первую рецензию на два часа
        раньше её публикации (в 2007 году),
      - да и концовку несколько изменил (усилил).

Вывод - удачное стихотворение.
Но советую Танюшке (ANIMA) и другим воришкам - делать сноску на моё имя,
как это делают на других сайтах коим несть числа.
**  При всей своей доброте - являюсь членом Международной федерации независимых экспертов (SNEF). Не шутите с огнём!

21 марта 2010


Рецензии
Здорово. Истинная правда.

Чёрная Бабочка   26.03.2009 16:17     Заявить о нарушении
Иоланна, у Вас очень чуткая душа. Спасибо.

Владимир Юденко Избранное   26.03.2009 16:26   Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Чёрная Бабочка   26.03.2009 16:42   Заявить о нарушении