Ни дождь, ни солнце нам не помеха!

Участникам пробега в г.Покачи
06.10.2008г(1-е место на дист.3км)

Ни дождь, ни солнце нам не помеха!

Прошел лишь год и снова  мы собрались,
Чтобы себя проверить, так сказать,
Чуть-чуть поспорить,чуть-чуть побегать,
И ощущение победы испытать!
             Припев:
Ни дождь, ни солнце нам не помеха,
Какую силю чувствую  в  плечах!
Как я доволен, что вновь приехал,
И вместе  с вами снова в Покачах!

К победе рвется вон кто-то рьяно,
Как  жаль, что мне его уж не догнать,
Но все равно я бегу упрямо,
Таких, как я нас всех не сосчитать!
              Припев.
Ведь год прошел - мы столько не встречались!
И вот опять - разъедемся опять,
Всего лишь год немножко поскучаем
И соберемся снова пробежать!
              Припев.


Рецензии
Поздравляю с новой песней и с 1-м местом!

Валентина Антонова 2   03.08.2009 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, мы до сих пор ездим в Покачи на пробеги!

Николай Кольцов   03.08.2009 01:46   Заявить о нарушении