Растаял снег

Растаял снег,а в сердце холод...
Поводья тянет на себя любовь.
Я ухожу:не мил,не дорог!
И время плавит лед нахмурив бровь.
Растаял снег, а в сердце тихо...
Любовь карает, и в душе скребет.
Уходит в ночь трамвай со скрипом,
А я бегу подальше,в самолет!
    


Рецензии