Апрель

Пришёл апрель, весёлый милый
Он знает, что во всю весна
И снегу жить осталось мало
Пришла подснежников пора.
Вовсю уже набухли почки
Земля расправила крыла
Вот-вот появятся листочки.
Взойдёт зелёная трава.
Зелёный цвет и солнца сила
Нам укрепят весны права.
И на земле всегда так было
Природа там всегда жила


Рецензии
в тебе самой - живёт природа!
глаза - озёра, косы - лес...
цветёт шикарная порода -
под синью сказочных небес!))))

Ковалева Елена   26.03.2009 23:31     Заявить о нарушении