Electro-moon-monster

Красный свет. Лунный цвет.
Гудение трасс.
Дым из заброшенных колодцев.
Сон. Бредовый снег.
Электроджаз.
Электросекс.
Мммррр. Текст.
Убийца - текст.
Молчаливые Игры в го.
Лунный бег.

Холодный воздух.
Кровь холодная.
Вены черные.
Трубы - вены.
Текст на венах.
Дурманный лунный бег.

Ракеты в небе.
Ракеты в венах.
Электровены в синем теле.
Волосы слиплись красным.
Разряд.
Заряд.
Патрон.
Мммррр.
Железный скрежжжет.

Красный свет. Черный блеск.
В цвет.
Гудение трасс. Насекомые - машины.
Шепот разбитых фар.
Дым исчез.
Сон исчез.
Но снег…
Лунные фразы.

Холодный воздух.
Стальные ветви-вены.
Электросердце. Электромышцы.
Электроненависть.
Мммррр.
Убийца - страница.
Игра с вязким током.
Зажечь луну ррревольверрромммррр.
Дурманный лунный бег.


Рецензии