Не. Улыбчивые
..........Неактивны.
Скрипят шестерёнки больного ребёнка -
Нарушена взрослость.
Анализ на прочность -
.....................................осечки... , нет смазки.
Стальные указки
.............................кунают нас в вечность -
Не в сказки...
Истерзано детство
Дрожанием в полночь
...................под небом сиротским... -
…………………………………надломлено счастье -
И лики с надломом…
Кривые усмешки
Стабильно печальны.
Мы тайно шлём письма
...............................в бездонную крайность -
В глубокую старость.
А письма банальны.
Безмерна банальность.
Безумной мечтою
Испачканы лики.
На бал с пустотой мы
Ползём вдаль улиткой...
Навязчивость мнений,
Естественность страха
Зарыты, Забыты...
Искрящие чувства -
..............................желанная плаха?
Банальность кривую акриловой краской
Рисуем!
Рисуем...
Не чуя опасность.
Без должной заботы, в безмерности страха.
Портретами нашими
Осклабится вечность...
Тоска бесконечна?
© X-ghost, 14.11 2008 – 24.03 2009
Свидетельство о публикации №109032406159
К ней не применим диализ.
Конструктор - вся жизнь в целом,
Судьба её есть диагноз.
Шикарно написанно.
Абама 04.09.2009 12:33 Заявить о нарушении