Песня-осень

            
Пара дочитанных книг – завтрак.
Встал посмотреть на окно – осень.
После бессонных ночей завтра
Зеркалу из-под ресниц  - просинь.

Ночь убивает тоской песни
Об улетающих вспять птицах.
Где-то в развалинах сна треснет
Боль на измученных лицах.

Мерзнет на солнце асфальт, в лужи
Ветер из листьев ковер бросил.
Чистого неба глоток нужен…
Утром меня родила осень.


Рецензии