Разлука

Разлука вот такая штука,
Она все чувства обостряет.
И если есть любовь у вас,
Она её вам укрепляет.
А если просто пустота,
Иль тело бренного желанье,
Не будет счастья никогда.
И незачем тогда страданья.
Но сердце словно мотылёк
Летит в огонь любви, желанья,
А после просто уголёк
Уже не чувствует страданья.
                30.07.06


Рецензии