NeKtArT

Что-то шепчешь мне…
Что-то шепчешь…
Различаю шорох.
Рождение твоего ручного насекомого.
Твой рот есть бутон.
В нем белый мед.
Увязываю в твоем поцелуе.
Шершень жалит.
Дышу ядом.

Что-то шепчешь мне…
Что-то шепчешь…
Облизываю твои губы,
Твои опухшие от укусов губы.
В открытых ранках остался цветочный нектар.
Увязываю в твоем поцелуе.
Шершень жалит.
Захлебываюсь ядом.

Зачем шепчешь мне…
...королева жал.

 


Рецензии