Р ад иация

Радиация дыхательных путей.
Легкие раздирает от мелких сквозных ран.
Движение замедляется.
Рот раздирается.
Струны впиваются.
Крик.

Крошки-капли размывают твои детские признания.
Быть сильным…
Быть сильной…
Брызги.
Холодные брызги.

Пробираюсь к тебе
Слишком медленно.
Очень трепетно.
Боль лишь дает мне силы
Двигаться к тебе.
Глаза заливаются.
Пальцы сжимаются.
Струны срываются.
Крик.

Их крики.
Их брызги.
Их трепет.
Их темное небо.
В них темное небо.
В них ржавые кости.
Зараженные мышцы.
Быть сильной…
Быть сильным…

Радиация нежности,
Держит меня в крепости.
Осень рычит на меня.
Дождь добивает наши надежды.
Их темное небо…
Легкие раздираются.
Сознание замедляется.
Сердце останавливается.
Чертов Крик.


Рецензии