Стекает дождь по тротуарам в подземь

Стекает дождь по тротуарам в подземь.
Уходит утро отблеском стекла.
А мне осталась мартовская прозимь,
Немного света и чуть-чуть тепла.

Умрет апрель. И белые березы
Наденут майский чистый изумруд.
Сверкая молнией, ударят в бубны грозы.
Умрет весна. И чувства все умрут.

Умрет июнь в позолоченной ризе.
Умрет и лето. И придет она…
А смерть всего лишь продолженье жизни,
Где вся из света вечная весна.


Рецензии