Нежность

Прохладные нежные капли дождя
Ложатся в ладошку мою.
Дождь… Ласковый ветер обнимет меня
И тихо прошепчет «люблю…»

Закутавшись в древнее чудо природы,
Почувствовав вечный и мирный покой,
Забуду обиды, забуду заботы,
Растают печали, что были со мной.

В душе моей мир и покой, вдохновенье.
Луч солнца играет в моих волосах,
А дождик и ветер – любви наважденье,
Как сладкие грёзы придут мне во снах.

И снова хрустальные капли дождя
Ложатся в ладошку мою.
Дождь…
…нежно прошепчет «люблю…»


Рецензии
Я люблю дождь.
И Ваш нежный дождь мне понравился.

Девочка С-Голубыми Глазами   08.11.2010 15:20     Заявить о нарушении