дорогая мамочка

Дорогая мамочка,
В школе всё в порядке,
Я писала палочки,
У себя в тетрадке,
А на этих палочках
Я для красоты
Рисовала листики
И синие цветы.

Дорогая мамочка,
Вот уже неделю.
Я не вижу папочку
У тебя в постели,
Что же будем делать мы
С этою проблемой,
Познакомлю я тебя
Наверно с дядей Геною.

Дорогая мамочка
Я уже большая,
Ты ведь то же много мне
В жизни разрешаешь.
Интернет науку
Быстро постигаю,
Все вопросы жизни
С интернета знаю.

Дети в наше время
Сильно поумнели
И от этой жизни
Сильно повзрослели,
Ну а надо просто
Жить не торопится,
Хочешь ты не хочешь
Время быстро мчится

Дорогая мамочка,
В школе всё в порядке,
Я писала палочки,
У себя в тетрадке,
А на этих палочках
Я для красоты
Рисовала листики
И синие цветы.


          Наталья Шелякина+ Людмила Фадеева


Рецензии