Бледный, избитый Пьеро

Бледный, избитый Пьеро
Лежит в придорожной луже,
В его голове одно:
Мол, нужен кому- то он… нужен.

Ты нужен, нелепый паяц,
Самовлюблённой Мальвине,
Стоит Арлекино, смеясь,
И взгляд его злобен синий.


Рецензии