Слухи земли
Кот напился в дюбеля,
И поет истошно -
Представляет кошку.
Слухом полнится земля
Может все это не зря
Трактор может все забыть –
Тракториста полюбить.
Слухом полнится земля
Скоро вспрянет конопля
Конопля – это не зря
Ой не зря, ой КАК не зря!
Слухом полнится земля
В мониторе – пикселя,
На экране – девки,
Крепкие норвежки!
Слухом полнится земля,
На земле висит сопля,
На сопле – росточки,
Набухают почки.
Слухом полнится земля –
С середины февраля,
Ждут отмашки от весны
Механизмы и штаны.
Свидетельство о публикации №109032406114
Мамонова Саша Андреевна 08.09.2009 14:12 Заявить о нарушении