Я с Тобою...

Солнцем..
[Обжигая Кожу]
Твой голос, мне всего дороже..

Ветром..
[Пронзая на Сквозь]
Он Принес, твой нежный запах..

Расстоянием..
[Слишком Скованно]
Дотянуться бы, рукою..

Я с Тобою...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.