Когда уходят поезда

Когда уходят поезда,
Уходят с лучшими друзьями,
И снег, расплавленный слезами,
В перрон вмерзает навсегда,
Их ждут другие города.
Но сердце вечно помнить будет,
Что дома кто-то ждет и любит,
И не забудет никогда.


Рецензии