Творчество

Мгновенье. Вечность. Тишина...
Вершится таинство искусства.
Молчит послушная струна,
И замирают разом чувства.

Ещё мгновенье. Ремесло
Начнёт пытливую работу,
Чтоб слово снова обрело
Ему присущую свободу.

И зазвучит как встарь струна,
Рождая радостные чувства!
Мгновенье. Вечность. Тишина.
И свет бессмертного искусства.


Рецензии