Безнадежный призыв к человеку
Души,утонувшие в вине...
Ведь когда-то дружно все кричали,
Что доступность ныне не в цене;
Что не в деньгах счастье,не в богатстве.
А сейчас же,чтоб счастливой быть,
Позабудь о курсах панибратства
И старайся с выгодой дружить!
Вот тогда полюбят и оценят
И плохие,и хорошие тебя.
Ты как флюгер,вылезешь из тени,
Представляя "солнце" из себя.
А зачем? Ведь,маскою рисуясь,
Ты теряешь сущий образ свой;
Увлекаешься,впоследствии любуясь
Своей лживой,хоть талантливой игрой!
Умолчала о своем наивном прошлом,
Лечишь боль при помощи вина...
Обернулась:Боже Всемогущий!
Этой ночью будешь не одна?!
Но зачем?Ты хочешь быть такой же?
Хочешь быть такой,как все?!
Чтоб продаться,только подороже,
По своей немыслимой цене?
Не спеши,тебя осудят строго,
Не другие-совести больней!
Не ищи в себе "живого Бога",
Не ищи признанья у людей!
Будь чиста,права перед собой,
А другие...Может быть поймут!
Хоть когда-нибудь сердца свои откроют:
Не игрой,а правдой заживут!
Мир достоин скорби и печали,
Что творится нынче на земле?
Лица,что о прошлом умолчали,
Души,утонувшие в вине!...
Свидетельство о публикации №109032406069
Как-то у тебя порыв ветра в сторону "норда"...;) Меняй курс…;)
Без шляпы с полями,
Алексей Щедрин 25.03.2009 11:42 Заявить о нарушении
Евгения Хрусталева 25.03.2009 16:58 Заявить о нарушении
Алексей Щедрин 25.03.2009 17:03 Заявить о нарушении
Евгения Хрусталева 25.03.2009 17:32 Заявить о нарушении