Холодные стены

(текст песни)

На пустоши нет никого,
Только странные твари.
Окутав, как липкий туман,
Они ходят за нами.
Невзрачные серые маски
Скрывают их лица.
Хочу уловить этот взгляд,
Но пусто в глазницах.

Холодные стены молчанья воздвигла ты…
И уже не осталось следа от былой красоты.

Ненависть
Терзает душу.
Как во сне
Мы жизнь разрушим:
Старт –
и отказали тормоза!
Визг колёс
Уносит в плен
Лжи, предательства, измен.
Любовь…
растает без следа.

Жить на таких скоростях –
Это самоубийство.
В осколках стекла отразятся
Опавшие листья.
Призраки прошлого
Сводят с ума, настигают.
Кто смерти в глаза посмотрел,
Больше страха не знает.

Плавимся, тлеем, но не зажигаем мечты…
И уже не осталось следа от былой красоты.

Ненависть
Терзает душу.
Как во сне
Мы жизнь разрушим:
Старт –
и отказали тормоза!
Визг колёс
Уносит в плен
Лжи, предательства, измен.
Любовь…
растает как слеза.

На пустоши нет никого,
Только странные твари.
Окутав, как липкий туман,
Они ходят за нами…


Рецензии