О. А

               
Когда вдали провинциальный город,
Как мегаполис, разожжёт огни,
Я брошу всё и, поднимая ворот,
Шагну туда, где  мы с тобой одни.

Я обернусь. Огни, сливаясь в пламя,
Объяли город. Посмотри в глаза,
Ты видишь в них расплавленную память.
Взгляни вперед, нас ждет с тобой гроза!

Там, за грозой, ни страха, ни обмана,
И слезы больше – не цена любви.
Твоя незаживающая рана
Теперь моя. Прости меня, прости…


Рецензии