Слезы счастья

Как хорошо от счастья плакать,
Слеза щекою пробежит,
В рот попадет соленой каплей
И по другой щеке бежит...
Глаза промокли в предрассудках,
Стучит в груди большой "мотор",
В горячих мыслях возникает
Твой образ-красочный узор...
Когда мне плохо,-вспоминаю,
А иногда хочу забыть,
Не для того чтобы не помнить,
А чтоб еще сильней любить...!


Рецензии