Молитва рыцарей
Научи без оглядки свой путь пролагать.
Дай в дороге напиться прохладной воды.
Дай нам сил оторваться от всей суеты.
В мутный скверный рассудок добавь чистоты.
Преврати наши души в живые цветы.
Огради от сомнений,защити от тревог,
От пустых словопрений избавь.Дай нам кров.
Недостаток в деньгах избытком соделай.
Если можешь,из черного сделай белый.
Пусть навстречу идут слепые преграды.
Удостоиться дай нам небесной награды...
Свидетельство о публикации №109032406034
Дочь Великого Отца 26.03.2009 15:22 Заявить о нарушении