Последние тени заката

Последние тени заката
Остались на смятой постели.
Слова о любви улетели куда-то,
Лишь с губ оторваться успели…

Шампанское пусто, погашены свечи.
Меня обнимаешь ты нежно за плечи.
Целую ладони, сказать больше нечего,
Прощай, дорогой, до встречи...


Рецензии