жизнь, отражение
Жизнь изреченная есть ...
история отражения
Не стоит ветер тонких струн,
озвучивших его дыханье,
Не стоит сумрак вечных слов молитв
и трепетных признаний,
Не стоит дом приникших душ ушедших
и живущих снова,
Но стоит все запрядши в кружево,
Представить как любви основу
И стоит не свернуть назад,
Когда уже ушла подмога
Немного нужно, так немного
И...все, как каждому из нас
Свидетельство о публикации №109032406019
озвучивших его дыханье,...
Что важней, струна или ветер несущий звук струны по земле!
Сергей Полищук 08.04.2009 21:38 Заявить о нарушении
Спасибо,
Мария Дубровина 14.04.2009 08:29 Заявить о нарушении