Моя нелепость

А это все моя нелепость,
Что вся разгадана загадка,
А в ней десяток вариантов,
И чувствую не все тут гладко,
Брожу среди простых ответов,
Как в темноте, не вижу смысла,
Я так устала от советов,
Мне не подумать, "очень быстро",
Я вижу свет, не вижу выход,
И в лабиринте сто дверей,
И где то счастье, где то близко,
Но нет ни капли новостей,
Вдыхаю воздух, он горячий,
От мыслей суеты опять,
И слёзы падают, бесячий,
Наступит день опять, опять.
Я облизну всю соль так гордо,
Смакуя прелесть всей любви,
Я чувствую, а значит существую,
Я счастлива что есть она внутри..

....Никуси........24.03...20009....18:09


Рецензии
я очень много раз перечитала этот стих... он ...он очень на грани чувств...очень сильный...

Вика Шевяхова   04.04.2009 15:30     Заявить о нарушении