Художник и Поэт

Ты мой Художник, я Поэт.
Сложу стихи, а ты портрет
Мой нарисуешь. Подберу
Я слог , сопутствующий ему.

Я твой Поэт, и аромат
Любовных строк вкусить бы рад,
Но лишь  Художнику дарю
Всю сладость  творчества свою.


Рецензии