Как сладко думать о прекрасном

Как сладко жить,
Как лесно думать
О том, что в планах-впереди...
О том, что время пролетает
Грусть оставляя позади...
Случиться маленькое диво,
Мне кто-то новость принесет,
О том, что не чужая дева
Меня на лавке в парке ждет...
Спешу-на время взгляд бросаю,
Спешу-боюсь к ней опоздать,
Лечу в порыве-окрыленный
И все хочу о ней узнать...
Спрошу её о том, об этом,
Еще о радостях спрошу
И всех обидчиков, злодеев
Затем сурово накажу!
Сирени почки наливались,
Сухая, теплая земля,
Мы в солнечных лучах купались
Когда я целовал тебя...


Рецензии
Вдохновлённое радостное стихо.

Яков Сапожник   29.03.2009 04:38     Заявить о нарушении