Исчерпывающее право

У меня по жизни право
Щи хлебать из общей миски.
На меня всегда облава.
Я внесён в любые списки.
Начинается вендетта,
Щи хлебаю полной ложкой.
Много жизней у поэта.
Только собственной немножко.


Рецензии