Меня нет

Меня нет.
Всё, что осталось от меня -
Это белый, белый снег.
Меня нет.
Всё, что осталось от меня-
Это белый, белый лист.
Меня нет.
Всё, что осталось от меня-
Это долгий, долгий взгляд.
Меня нет.
И ничего и никогда
Не получается вернуть назад.

Меня нет.
Всё, что осталось от меня -
Это громкий-громкий крик.
Меня нет.
Говорить со мной -
Надевать на лысу голову парик.
Меня нет.
Звать меня с собой -
пытаться идти в ногу с ручьем.
Меня нет.
И ссора со мной -
Охота на колибри с ружьем.

2009


Рецензии
Здравствуйте! Вы есть! Вы живете! Ваши глаза излучают свет!

Рассветнаая   26.03.2009 01:51     Заявить о нарушении