Дорога в никуда
Ломал всё на пути
И вот я оказался
Один в конце пути
Назад я взгляд бросаю
Смотрю что позади
И сразу замечаю
Что я один в пути
Через друзей шагая
Бросал Свою любовь
За птицей счастья гнался
Теряя что то вновь
Я за мечтою рвался
Она звала туда
Но путь мой оказался
Дорогой в никуда
в.с.
Свидетельство о публикации №109032405959