Девчонки говорили о любви
О том, что без нее бывает грустно,
О том, что с ней намного веселей
И что страдает от любви капуста.
Что без любви не вкусен майонез
И колбаса на ливерку похожа,
Становится как тряпка огурец
И от дипресии кислеет рожа.
Свидетельство о публикации №109032405956