простая истина
Но знайте, я говорю лишь правду.
Для вас, я мог бы быть иным,
Смешным, тупым, в сужденьях дряблым...
Но главное сейчас не в этом,
Я слишком стар, чтоб стать поэтом.
И излагая мысли на листе,
Я доношу всё что таится на душе.
Хочу сказать что я люблю,
Хочу поведать вам о рае,
И об одном лишь вас молю,
Чтоб вы друг к другу нежнее стали.
Ведь жизнь дана нам не с проста.
Хотите мне сказать, что вы не рады?
Не рады жизни вы своей?
Оставьте эти мелочные взгляды!
И уберите эти мысли далеко,
Ведь жизнь, она ведь так прекрасна!
И счастье в жизни обнаружить так легко,
Вам нужно просто чаще улыбаться!
Дарите людям радость, доброту
Любите, и будете бы счастливы всегда.
Я не с проста, я по себе сужу,
Прислушайтесь, поверьте, и сможете поверить в чудеса.
Свидетельство о публикации №109032405951