Я бегу
И лишь воздух задеваю.
Отдаю себя я в жертву,
Словно всё я убиваю.
Я бегу, куда не знаю.
Я один и никого.
И я время замедляю,
Убегая далеко.
Я от боли убегаю
Лишь куда глаза глядят
Ничего не замечаю
И не слышу, как кричат.
Но всё это бесполезно
Никуда я не уйду.
С болью связаны мы тесно.
В жизни смысла не найду.
Но бегу я всё равно
И бежать не устаю,
Хоть вокруг меня темно,
Я на месте не стою.
И весь мир мне безразличен
И бегу я от него.
Не осталось в нём приличий.
Не осталось ничего.
И нигде не видно смысла
И найти его нельзя
Туча тёмная нависла,
Чтобы душу в когти взять.
И бежать лишь остаётся
И бегу я в никуда
Ничего там не найдётся
Не найдётся никогда.
Свидетельство о публикации №109032405926
С теплом,
Пермякова Элина 24.03.2009 21:47 Заявить о нарушении
Артём Нагибин 24.03.2009 22:04 Заявить о нарушении