Набегают волна за волной вёсны
http://www.stihi.ru/2009/03/22/1135
Набегают волна за волной вёсны,
лепестками тюльпанов
друг в дружку сложенных -
память.
Никуда-то она не канет.
Эхо дней.
Прошлое всё видней.
"Матрёшка жизни"...
А что там в ней?
Шкатулка откровений
очень личных...
Какая никакая, а наличность.
И тот счастливый выпавший билет
ещё целёхонек!..
Но будет съеден вскоре.
А там - любовь,
весна,
поездки к морю,
и осень в первом инее ясней.
И съеденный тот памятный билет
воспоминаньем медленно кружится.
А если издали смотреть,
то - птица,
а если ближе -
лист осенних дней...
А если...
если...
если...
Не хочу...
Там были цифры...
Их никак не вспомнить.
Но есть судьба, как Ариадны нить,
и верится - желания исполнит.
...............................
Свидетельство о публикации №109032400592