Иду по земле

(текст песни)

Я, что греха таить,
Страстью ослеплён.
Ты - моё падение…
Мне не остановить
Тёмный Легион,
Ждущий в сновидениях.

И… слёзы мои пьёшь,
Душу мою рвёшь
Каждый раз по-новому.
Знал я тебя всю жизнь
Или один миг, -
Словно околдован был.

--
Опалённый любовью твоей,
Пробираясь меж сотен свечей,
Я иду по земле,
Но привиделось мне,
Что сгораю в огне.

Я всегда о свободе мечтал,
Но увидел тебя и пропал.
Знак Судьбы поутру
На ладонях сотру…
Лишь во сне я живу!
--

Я голову терял
В жизни пару раз,
Но с тобой красиво так!
Мой порочный идеал,
Безумие на час,
А потом наступит мрак…

Эй! Полночи сестра
Уходи сама!
Я ведь не готов отдать
Всё, что посчитал своим, -
Иллюзия и дым.
Только сердце мне оставь!

--
Опалённый любовью твоей,
Пробираясь меж сотен свечей,
Я иду по земле,
Но привиделось мне,
Что сгораю в огне.

Я всегда о свободе мечтал,
Но увидел тебя и пропал.
Знак Судьбы поутру
На ладонях сотру…
Лишь во сне я живу!


Рецензии