Dum spiro spero
Как часто, не сдержав себя,
Ты доставляешь боль, любя,
И о содеянном скорбя
Ты ищешь веры.
И следом, гордость позабыв,
Заводишь жалобный мотив,
Что был неправ, несправедлив
И зол сверх меры.
А, впрочем, что и говорить,
Тебе решать, тебе любить...
Но постарайся не забыть -
Dum spiro spero!*
* "Пока дышу - надеюсь" (лат.)
Свидетельство о публикации №109032400588
Роман Александрович 27.03.2009 15:01 Заявить о нарушении