Глупо ждать

Глупо бояться пустоты,
Глупо ожидать несчастья.
Сегодня ты уже не ты -
Не тот, что был вчера.
А завтра опять новый.
И что тебе все горя и напастья,
Которых так боишься ты?

С каждым днём меняясь,
Становишься другим.
Но вот вопрос:
Хорошим иль плохим?
Зависит от тебя.
А сейчас сядь и сиди,
Не жди другого дня.

22.04.04.


Рецензии